Selasa, 13 Agustus 2013

23 Things

23 hal tentang kamu :

1. Anak ke-3 dari 4 bersaudara
2. Suka Iker Casillas Fernandez & Real Madrid
3. Suka warna ungu
4. Kalau jalan pantatnya egal-egol, cepek-gopek
5. Kakak tergalak di angkatan 37
6. Kalau teriak bikin istighfar
7. Selalu pesan pizza tuna melt, chicken cheese, & lemon tea
8. Hobi pamer body-shape kalau foto (ini yang bikin gue bueteeeee hahaha)
9. Kalau ketawa kayak orang sesak nafas belum gajian dua bulan
10. Paling males belajar, tapi nilainya bagus

11. Pertama kenalan sama gue di PPS, elo kelompok merah, gue kelompok pink
12. Topik pembicaraan pertama kita : tipe handphone Nokia (plis itu alay banget)
13. Suka ngajak gue cabut sekolah, cabut apel, cabut LDKS, dan cabut semuanya
14. Kita berdua pernah mergokin mantan lo selingkuh di mall
15. Kalau gue salah, lo pasti bilang salah. Very objective..
16. Tukang rusuh di kostan gue, padahal ndak ikutan ngekost. Hehehe
17. Pernah naksir cowok arab sampai namanya ditulis-tulis di kipas
18. #1 Partner in Crime
19. Saksi metamorfosa hidup gue
20. Cewek paling omes yang gue kenal (!!)

21. Kita udah 8 tahun lebih bersahabat
22. You are one of the most precious persons in my life.
23. Ini tanggal 13 Agustus (percaya deh, ndak akan pernah lupa gue), and this is your day. 

Happy 23 birthday, Tassya!!!!!!

Pajang foto Tassya yang bagusan dikit


SUKSES UNTUK RENCANANYA TAHUN INI YAAA
SEMANGAT KAMEKAMEHA AND I LOVE YOUUUUUUUU

Kumpul Cremy (7/8/2013), Downtown walk Summarecon Mall Bekasi

1 komentar :

  1. so sweet, selamat milad untuk sobat kentalnya ya.
    semoga friendshipnya everlasting forever :)

    BalasHapus