Monday, April 27, 2015

Giveaway 'Cantik & Sehat' : 6 Tahun widydarma.com

Haiii teman-teman blogger,

Sehubungan dengan ulang tahun blog www.widydarma.com yang ke-6 (huhuhu gak terasa ya, ngeblog sejak Mei 2009 di sini), maka saya ingin mengadakan giveaway untuk teman-teman blogger yang super-kece! Fyi, giveaway ini juga di-support oleh VNV Klinik yang sama-sama lagi ulang tahun. 26 April lalu VNV Klinik berulang tahun yang ke-5 lho.





Silakan disimak caranya :

1. Tuliskan resolusi kulit cantik atau gigi sehat teman-teman tahun ini. Misalnya kepingin tahun ini gak jerawatan lagi, atau giginya lebih rapih, atau yang lainnya silakan :)

2. Karena pemenang utamanya akan mendapatkan voucher perawatan kulit/gigi & uang cash dari VNV Klinik, maka tuliskan juga ya alasan teman-teman, mengapa ingin mendapatkan hadiah tersebut.

3. Tuliskan jawaban teman-teman dalam blog post masing-masing, cantumkan link www.widydarma.com dan www.vnvklinik.com dalam tulisan teman-teman.

4. Kirimkan data diri & link tulisan teman-teman dalam kolom komentar, dengan format :
     Nama :
     Kota Domisili :
     Link Tulisan :



Adapun 3 pemenang dengan jawaban paling menarik akan mendapatkan hadiah sebagai berikut :




Hadiah Pertama
Voucher Perawatan Kulit / Gigi di VNV Klinik & Uang Cash Rp 100.000




Hadiah Kedua
Voucher Pulsa (sesuai operator teman-teman) Rp 50.000




Hadiah Ketiga
Buku 'Sehat Ala Nabi : 365 Tips Sehat Sesuai Ajaran Rasulullah'
karya dr. Mohammad Ali Toha Assegaf



Periode giveaway : 27 April - 20 Mei 2015
Pengumuman pemenang : 23 Mei 2015


Good luck, teman-teman! :*

29 comments :

  1. Selamat ulang tahun untuk blognya dan sukses untuk GA nya ya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terima kasih Mak Liswanti :)
      Doakeun yaah, semoga GA-nya sukses hehehe

      Delete
  2. selamat ultah ke 6 bwt blognya mak
    salam.knal
    @guru5seni8
    lenulis di www.kartunet.or.id dan http://hatidanpikiranjernih.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terima kasih mak.. Salam kenal juga, wah penulis di kartunet ya? Kenal Kak Ramaditya Adikara kah?

      Delete
  3. Selamat ulang tahun blognya, sukses ganya

    ReplyDelete
  4. Selamat ulang tahun, blog nya mbak Widy! :D Sukses terus ya mbak. 6 tahun ngeblog itu keren banget... Keep sharing!

    Btw, mbak, kalau yg di kotanya nggak ada klinik VNV tersebut, gimana? Atau pemenang memang khusus dipilih dari kota yg ada klinik tersebut aja?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terima kasih mba, semoga bisa berbagi semangat ngeblog kpd teman-teman juga :)

      Kalau pemenangnya nanti berasal dari kota yang gak ada VNV-nya jangan khawatir, mba. Voucher perawatannya juga bisa digunakan untuk produk2 VNV-nya.

      Delete
  5. Assalamualaikum...
    Selamat Ulang tahun blog yang keenam mba Widy semoga senantiasa menginspirasi, saya ikutan ya :

    nama : Dwi Aprilytanti Handayani
    Domisili : Sidoarjo
    URL Link : http://braveandbehave.blogspot.com/2015/04/tak-ada-kata-terlambat-untuk-kulit-sehat.html
    Facebook : Dwi Aprilytanti Handayani
    Twitter : @dwiaprily

    Terimakasih :)

    ReplyDelete
  6. selamat ultah utk blog nya...
    Semoga bisa ikutan.
    Dan salam kenal :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terima kasih, dan salam kenal kembali :)
      Yuk yuk ikutan give awaynya

      Delete
  7. Halo Mbak, salam kenal dari saya, Bu guru Ika dari Demak.
    Ijin ikutan GA ya Mbak, selamat ulang tahun untuk blognya, happy blogging :D

    Nama : Ika Hardiyan Aksari
    Kota Domisili : Demak-Semarang
    Link Tulisan : http://ichaituika.blogspot.com/2015/05/resolusi-kecantikan-bagi-bumil-anti.html

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terima kasih mba untuk ucapan & partisipasinya :)

      Delete
  8. Izin ikutan ya... thanks :)

    Nama : Aldo Rahmat
    Kota Domisili : Malang
    Link Tulisan : http://www.fresh.my.id/2015/05/target-kulit-sehat-saya-di-tahun-ini.html

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sebenernya saya org jakarta mbak... cuma lagi kuliah di malang, btw blognya keren... tampilannya juga...

      Delete
    2. Terima kasih Mas Aldo sudah mampir dan berpartisipasi. Good luck ya :)

      Delete
  9. Haloooo kak, ikutan ya :)

    Nama : Intan Novriza Kamala Sari
    Kota Domisili : Kota Bengkulu
    Link Tulisan : http://goresanpemenang.blogspot.com/2015/05/resolusi-kulit-cantik-ala-intan.html

    Makasih kak Widy, selamat ulang tahun juga buat blognya :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hai hai Intan, terima kasih sudah ikutan yah :)

      Delete
  10. wow, happy anniversary blogmu ya mba...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terima kasih mba Dewi, sukses untuk kita semua :)

      Delete
  11. Happy anniversary buat blognya ya mbak. insya allah ikutan. bookmark dulu :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terima kasih ucapannya mba, selamat mengikuti :)

      Delete
  12. Halo mbak widy. ikutan ya.
    Nama : Rien Dioni Lestari
    Kota Domisili : Curup Provinsi Bengkulu
    Link tulisan : http://ienion.blogspot.com/2015/05/resolusi-biar-tetep-awet-muda.html
    harap maklum sama tulisannya ya mbak. masih belajar.hhe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terima kasih Mba Rien untuk partisipasinya, di sini tidak ada gap junior dan senior kok, semua tulisan adalah sebuah karya yang patut dihargai. Good luck yah :)

      Delete
  13. nama : riska
    domisili : payakumbuh
    url : http://anakbawangimut.blogspot.com/2015/05/ritual-cantik-ala-saya.html

    ReplyDelete