Kamis, 21 Mei 2015

Rambut Lurus Berkilau Saat Hadir di Pesta dengan Philips Kerashine

Standard
Cie yang sibuk kondangan terus tapi belum dikondangin :D

Seperti biasa ya, namanya perempuan pasti akan lebih well-prepare saat mau ke pesta dibandingkan dengan laki-laki. Misalnya saya, terkadang saya niat membeli pakaian dan jilbab baru jika ingin ke kondangan sahabat atau orang yang istimewa bagi saya. Selain agar tampil kece, sebenarnya sih karena ingin menghormati yang mengundang juga sumpah ini alasan banget.

Tak hanya masalah pakaian yang diperhatikan, tatanan rambut juga sangat diperhatikan saat ingin menghadiri pesta. Lihat deh, gak sedikit lho yang rela mengeluarkan kocek hanya untuk mendapatkan tatanan rambut yang mlintir-mlintir di salon. Hehehe...

Tapi siapa bilang rambut yang lurus tanpa mlintir-mlintir gak bisa cantik saat ke pesta? Bisa kok.

Rambut Lurus, Simpel, dan Cantik saat ke pesta
Sumber : Pinterest


Lurus gak asal lurus, lurus terawat, terlihat alami, dan berkilau. Pasti bakalan jadi bad hair day banget kalau rambut kamu ikal, trus megar-megar saat ke pesta. Mau dicatok, tetapi takut rambut jadi kering, pecah-pecah, dan rusak. Malah jadi tambah mengerikan deh! Hiii....

Saya dulu juga sempat parno dengan catokan. Bagaimana gak parno, orang catokannya panas banget dan habis itu rambutnya jadi superkering. Hiks.. Niat kepingin cantik, malah jadi amburadul! Tapi itu dulu sih, awal tahun 2000-an. Sekarang sudah 2015, perkembangan teknologi untuk rambut pun semakin berkembang.



Philips Kerashine, Catokan yang Gak Ngerusak Rambut
Philips yang notabene-nya adalah brand alat perawatan rambut no.1 di Asia Pasifik sekarang meluncurkan produk Philips Kerashine. Seperti namanya, Philips Kerashine ada keratinnya. Itu lho, keratin adalah protein yang bikin rambut kita gak rusak. Jaman sekarang, dengan polusi dan tren tata rambut yang kece-kece ternyata bisa bikin rambut kita kusam, kering, dan rontok. That's why kita butuh keratin supaya menjaga batang rambut kita tetap sehat.

Apa itu Keratin?


Philips Kerashine Ionic hair straightener bukan catokan biasa. Di dalamnya ada lapisan keramik dengan keratin yang membantu menjaga rambut kita tetap sehat berkilau. Dengan suhu pemanasan 210 derajat Celcius, Philips Kerashine hair straightener dapat membuat rambut kita lurus secara profesional seperti habis dari salon.

Sekarang ngelurusin rambut gak takut rusak lagi, deh!


Asyiknya, kegiatan catok mencatok dengan Philips Kerashine jadi lebih mudah karena kabelnya lumayan panjang dan bisa mencatok rambut tebal. Jadi gak perlu mencatok sedikit-sedikit, lebih hemat waktu kan? Selain itu Philips juga membuat tombol pengunci saat mencatok, sehingga tangan kita gak perlu menjepit rambut kuat-kuat.

My Philips Kerashine Hair Straightener
Sumber : Dokumentasi Pribadi


Ajaibnya, Philips Kerashine gak bikin rambut rontok habis dicatok. Malah bikin tambah lembut dan mudah diatur. Hasil tatanan rambutnya juga lurus natural. Setelah dicatok, dikepang sebagian atau tinggal ditambahkan hiasan rambut seperti bando atau jepitan yang ada permata-permatanya, jadi deh siap ke pesta! Simpel kan? Ini dia rahasianya rambut lurus berkilau saat ke pesta. Ternyata cantik itu simpel yah :D

Salah satu inspirasi gaya rambut lurus ke pesta
Sumber : Pinterest


Widy... Kok Catokannya Gak Panas?
Beberapa hari lalu saya sempat membawa Philips Kerashine ke kantor, karena ada beberapa teman yang penasaran dengan penampakan catokan kece ini. Salah satu teman saya, Kak Anavaliza Atmadja, pun mencoba Philips Kerashine hair straightener.

Kak Anavaliza lagi nyatok



"Wid, kok catokannya gak panas sih?"

Philips Kerashine hair straightener mungkin memang tidak sepanas catokan lainnya. Ternyata Philips Kerashine memang berusaha menata rambut secara optimal dengan suhu yang lebih rendah. Tentu dengan suhu yang lebih rendah akan meminimalisir kerusakan rambut kita bukan? Tetapi, Philips tetap memberikan kualitas hasil gaya rambut yang oke. Salute banget buat Philips, this is all we (women) need! Hehehe...


Sebelum Dicatok
Setelah dicatok
Malah jadi lebih lembut dan berkilau

Nih, kelihatan banget kan bedanya?




Saatnya #HairEmancipation
Gak cuma saat Kartinian aja kita menggembar-gemborkan empansipasi, kalau perlu setiap hari adalah emansipasi bagi kita. Emansipasi untuk mendapatkan pendidikan, kualitas hidup yang baik, dan juga emansipasi rambut kita dari kerusakan. BHAY banget deh, tatanan rambut yang bikin rusak, kusam, rapuh, dan rontok! Kan, sekarang sudah ada Philips Kerashine yang bisa menata sekaligus merawat rambut.

Jadi sekarang udah gak perlu parno lagi sama catokan yah! Merdeka!!!

6 komentar:

  1. HALOOO!! aku yang dicatokk hahahaha
    wid, tapi jujur ini catokannya luar biasa banget loh!!

    efeknya baru berasa setelah setelahnya, jadi pas pulang, sama pas besokannya punnnn masih tahan lama hasil nyatoknyaaaa

    bahkan pas pulang ya, orang orang yang biasa ketemu aku dengan rambut di catok pada nanya "rambut lo kok bagus"

    jujur jadi alus juga sih, beda samaa catokan aku yang biasa hik hik
    boleh juga nih kayaknya ;) hahaha

    THANKYOU WIDYAAAAAAAAAA AKU BOLE COBAIN CATOKANNYAAAA HIHIHI

    BalasHapus
    Balasan
    1. Halooooo Kakak Anapalijaaaa..... Makacii udah mau difotoin juga buat artikel ini qiqiqiqi :)

      Hapus
  2. Beli catoknya dimanaa ya mbk? Mohon infonya

    BalasHapus
  3. Halo mbak, mau tanya ini catokannya bisa buat blow masuk gak ya? Soalnya rambutku lurus, mau nya diblow masuk gituu hihi. Trus kira2 tahan gak ya? Thankyouu

    BalasHapus
  4. Catoknya itu dkit" apa bnyak Y, soal nya rmbut sya susah di atur, pngen nya suhu panas melulu

    BalasHapus