Senin, 19 November 2012

Terharu.. Hiks

Oke... Drama banget judul postingan saya kali ini! Hehehehe..

Gimana gak terharu coba kalau lihat ada friend request baru dan ada yang posting begini :

Speechless!!!!!!

OMG.. Blog ini sudah saya tulis sejak 2009 lalu. Lebih dari 100 postingan tertulis. Dulu saya berpikir, siapa yang mau membaca blog ini? Siapa saya? Bukan orang terkenal, bukan orang hebat, bukan penemu, bukan siapa-siapa deh. Gak disangka juga sudah lebih dari 5.500 orang yang berkunjung ke blog saya saat ini.

Akhirnya saya berkenalan dengan Aida. Ternyata ia adalah mahasiswa di kampus yang sama dengan saya. Ia mulai mengenal saya via dunia maya dari akun Facebook universitas. Ketika itu saya berkomentar tentang hedonisme mahasiswa. Mulai dari situlah ia melihat profil saya dan terhubung dengan blog ini.

Beberapa waktu lalu ketika rapat di FISIP juga dikejutkan dengan seorang teman yang bilang "gue baca blog lo, Wid.."


Big thanks for everyone who has read my blog. Semoga bisa mendapat manfaat dari tulisan-tulisan saya walau banyak ketidaksempurnaan. Jadi semangat nulis lagi nih, rasanya..

Lagi-lagi saya dikejutkan dengan The Miracle of Human Web.
I wanna meet her soon. Masa satu kampus buat ketemuan aja sombong banget sih, Widy! Hehehe..

2 komentar :

  1. hiks aku baru seribua hiks.

    sering2 dong ke sini catatanbegosangfarmasis.blogspot.com

    BalasHapus
  2. aku udah taruh link blog kamu di sebelah kanan blog aku loh.. hehehehe ;)

    berapapun pengunjungnya, keep blogging & keep sharing dek

    BalasHapus