Kamis, 19 Februari 2015

Tips Menentukan Tamu Undangan Pernikahan

Pernikahan memang menjadi kabar bahagia yang patut dibagikan kepada orang-orang. Namun terkadang kita tidak bisa mengundang seluruh orang yang kita kenal untuk datang ke acara pernikahan. Terlebih jika kita menginginkan pesta pernikahan yang lebih privat, pasti akan semakin sulit menentukan siapa saja yang cocok untuk diundang, karena jumlah tamu undangan akan sangat terbatas.

Terinspirasi dari sebuah infografis di pinterest dan dimodifikasi, berikut saya berikan tips untuk menentukan tamu undangan dalam pernikahan. Semoga dapat membantu teman-teman untuk menentukan siapa yang boleh dan sebaiknya jangan diundang dalam pesta pernikahan ya ^_^






Psst... Itu yang tentang mantan pacar, saya serius lho, sebaiknya jangan diundang. Nanti ada drama mirip Mahabarata :D Hahahaha *bercanda*


Kalau gambarnya tidak begitu jelas, teman-teman juga dapat mengunduhnya dalam versi pdf (print-able) dengan klik di sini.

9 komentar :

  1. Balasan
    1. ndak saklek sih mak, cuma dibikin flowchart aja biar gak begitu galau mau ngundang atau enggak ^_^

      Hapus
  2. Ahahaha iya, sebaiknya memang mantan tidak diundang :). Etapi mantan yg pernah mutusin, saya undang lhoo ;). Cumaaa setelah itu saya ga berhubungan lagi, tdk juga add di socmed. Bener2 menutup akses utk berhubungan :). Ehhh malah curcol ahahahaha

    BalasHapus
    Balasan
    1. ahaha tenang bunda, aku seneng kok dicurhatin bunda :D akupun sama, menutup akses komunikasi sama yang dulu-dulu. mwehehehehe

      Hapus
  3. Yang ngelist biasanya ortu ni.. mampir ke blog ku juga ya di www.gembulnita.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ndak cuma ortu aja sih, kan kita juga punya teman-teman atau rekan kerja :)

      Hapus
  4. Yang ngelist biasanya ortu ni.. mampir ke blog ku juga ya di www.gembulnita.blogspot.com

    BalasHapus
  5. Mba Widy minta nomer wa nya ke deaanisa.sef@gmail.com ya. Aku ndak pakai bbm ni. Mau tanya soal undangan :)

    BalasHapus
  6. keren info grafisnya.. yg primer ttp lineage ny y

    BalasHapus