Friday, June 26, 2020

Nyobain Private Jacuzzi di Clove Garden Hotel Bandung

Menginap di kamar hotel yang menyediakan bath tub mungkin sudah banyak tersedia saat ini. Bagaimana kalau menginap di hotel yang menyediakan private jacuzzi di kamar? Apalagi dengan pemandangan bukit hijau Dago. Keren banget, deh! Pengalaman tak terlupakan saat menginap di Clove Garden Hotel, Bandung.

Ruangan Jacuzzi di Clove Garden Hotel Bandung
Foto : Clove Garden Hotel


Wednesday, June 17, 2020

Pengalaman Perpanjang SIM di Mall Pelayanan Publik Kota Bekasi

Saking terlenanya stay at home selama masa pandemi, saya hampir saja lupa kalau SIM saya habis di bulan ini. Untungnya saya melihat postingan sahabat saya, Ipul, yang baru saja melakukan perpanjangan SIM di Mall Pelayanan Publik Kota Bekasi.

"Oh iyaaa, SIM gue juga abis bulan ini!!!"

Auto panik dong!! Antara malas banget rasanya ngurus berkas saat pandemi gini, ngeri juga ke luar rumah, tapi lebih males lagi kalau ngebayangin harus bikin SIM dari awal. Hwehehehehhe... Ya sudah, dinekatkan saja saya urus sekarang.

Perpanjang SIM saat COVID-19 di Mall Pelayanan Publik Kota Bekasi
Dokumentasi : Pribadi