Senin, 18 Agustus 2014

Berani Sedekat Ini Sama Saya?

Di sela-sela syuting TVC untuk tugas UAS mata kuliah copywriting, saya iseng mainin kamera. Habis daripada penat kebanyakan ngutek properti syuting, hehehe... Yasudah selfie aja *ditabok*

Please... jangan mual, jangan unfollow, jangan blokir blog saya ya. Dia gak, salah kok... Saya yang salah :(

Berani pose sedekat ini? Berani dong, sekarang :D


Satu cita-cita saya tahun ini terkabul, bisa foto tanpa kamera 360. Padahal akhir tahun 2013 lalu wajah saya sempat break out, jerawatan di mana-mana-mana-mana-mana (saking banyaknya jerawat dan bekas jerawat).



Hiks, agak malu juga sih pasang foto pas breakout 

Sekarang udah berani nih, nantangin kamera. Berani sedekat ini sama saya?? Berani dong :)
Satu cita-cita terwujud. Tinggal meraih cita-cita lain, deh.. Menuju gelar sarjana, insyaAlloh.... :)



*) FYI, buat yang ingin tahu tempat perawatan wajah saya di Bekasi bisa klik di sini atau info lengkapnya di sini

4 komentar :

  1. Ga ada bedanya tuh antara yg 2013 sama yg 2014,tetap aja sama2 cantikkk..aahhaayy..*-*

    BalasHapus
    Balasan
    1. Haii bunda cantik, bisa aja nihhh qiqiqiqi ^_^

      Hapus
  2. wahhh ternyata dirimu narsis juga yah sampe selfie. teuteup cantik kok. Subhanallah.

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa aja mom chaee.. :D

      ajarin aku pakai eyeshadow ya mom *teteup*

      Hapus